Voltar

Qual a reputação de Alerta de Voos?

Sem reputação definida
Sem reputação definida

Desempenho de Alerta de Voos

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 15 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
13 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.69.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 61.5% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 92.3% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 1 dia e 23 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/07/2025 a 30/06/2026
Renovação automática

Renovação automática

1. Minha assinatura possui renovação automática? Sim. Todos os planos de assinatura são configurados com renovação automática ao final do período contratado (mensal, semestral ou anual), conforme informado no momento da compra.

2. Quando ocorre a renovação automática? A renovação ocorre de forma automática assim que o período contratado chega ao fim. O valor da assinatura será cobrado na mesma forma de pagamento utilizada na compra original, salvo se o cliente solicitar o cancelamento da renovação antes da data de cobrança.

3. Como sou avisado sobre a renovação automática? Antes da renovação, nossa equipe realiza o envio de notificações para o cliente através de:

• E-mail;

• SMS;

• WhatsApp.

Por isso, é essencial que os dados de contato cadastrados no momento da compra estejam corretos e atualizados.

1. Como posso cancelar a renovação automática? O cancelamento da renovação automática pode ser solicitado a qualquer momento, antes da data prevista para a renovação. Para isso, basta entrar em contato com nossa equipe de suporte e informar o e-mail utilizado na compra. Após a confirmação do cancelamento, não haverá novas cobranças.

2. Caso eu solicite o cancelamento, mantenho o acesso até quando? Sim. Ao solicitar o cancelamento da renovação automática, o acesso permanecerá ativo até o final do período já contratado. Após essa data, o acesso será encerrado e a assinatura não será renovada.

3. O valor da renovação é o mesmo da compra original? Sim. Enquanto o serviço permanecer ativo, o valor da renovação será o mesmo acordado no momento da assinatura, salvo casos de reajuste, que serão sempre comunicados com antecedência.

4. Não consegui cancelar antes da renovação. Ainda posso solicitar reembolso? Sim. Conforme o Código de Defesa do Consumidor, após a renovação, o cliente tem o prazo de 7 dias corridos para solicitar o cancelamento e reembolso integral, caso opte por não permanecer com o serviço.

5. Onde posso acompanhar o status da minha assinatura? Você pode consultar o status da sua assinatura diretamente na Área de Membros da Hotmart (caso tenha adquirido pela plataforma) ou entrar em contato com nossa equipe de suporte, informando o e-mail utilizado no momento da compra.

Última atualização em 22 de abril de 2025.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Alerta de Voos
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar