Qual a reputação de Alexandria?

Sem reputação definida
Sem reputação definida

Desempenho de Alexandria

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 6 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 0% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
6 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
0 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é --.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, --% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu --% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é --.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Está com problemas com Alexandria?

Reclamar

Todas as reclamações para Alexandria

Exibindo 5 de 22 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Alexandria).

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Alexandria: Dificuldade de Cancelamento, Cobrança Constante e Falha no Pagamento

Boa tarde;Fiz um cadastro na Alexandria em maio de 2025, mas, o serviço demorou mais do que acordado em contrato. H...

Não respondidaHá 9 dias
Cobrança indevida após cancelamento e dificuldade de contato para negociação

Foi foi o cancelamento em abril,e continua vindo faturas,daí na resposta que ainda veio faturas,como assino certo devia vir ...

Não respondidaHá 19 dias
Cobrança indevida

Eles tão cobrando fatura sem eu ter contrato com eles

Não respondidaHá 25 dias
Alexandria - Pior que existe!

Assinei um contrato com essa empresa acreditando estar fazendo um bom negócio. Porém, desde *****, venho enfrentando inúmeros...

Não respondidaHá 1 mês
Descaso e [Editado pelo Reclame Aqui]: *****, description. Fui consultor da ***** e, na época, indiquei uma cliente próxima para integrar a carteira da empresa, acreditando na seriedade e qualidade do serviço prestado. A proposta foi aceita e, no início, tudo parecia transcorrer normalmente.

A cliente em questão é ***** (CPF já informado à empresa para localização cadastral).

No entanto, com o passar do tempo, ficou evidente o total [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa. As injeções de energia previstas para a cidade do Rio de Janeiro simplesmente não foram realizadas, sem qualquer atualização clara, posicionamento formal ou transparência com a cliente.

Para nossa surpresa, após cerca de 1 ano sem solução e sem comunicação adequada, começaram a surgir cobranças elevadas, mesmo após a cliente já ter migrado para outra fornecedora de energia solar. Desde então, iniciou-se um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui].

Estamos tentando resolver a situação pelos canais oficiais disponibilizados, porém o atendimento tem sido extremamente [Editado pelo Reclame Aqui]:

Demora excessiva nas respostas
Falta de retorno conclusivo
Ausência de explicações claras sobre a origem das cobranças
Sensação constante de [Editado pelo Reclame Aqui] com o consumidor

Canais já acionados diversas vezes:

*****

Além de todo o problema financeiro e operacional, estou me sentindo profundamente [Editado pelo Reclame Aqui] com essa situação, pois, embora eu não faça mais parte do quadro de consultores da empresa, estou sendo cobrado por um amigo a quem fiz a indicação, confiando na credibilidade da *****. Isso tem gerado desgaste pessoal e abalado minha imagem perante terceiros.

É extremamente preocupante que, durante todo o período anterior, não tenha havido qualquer atualização relevante e, de repente, passem a existir cobranças expressivas sem a devida transparência.

Registro aqui minha profunda insatisfação, [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e preocupação com a postura adotada pela empresa. Solicito um retorno urgente, com revisão imediata dessas cobranças e esclarecimentos formais sobre todo o ocorrido.

A forma como este caso vem sendo conduzido compromete totalmente a confiança no serviço prestado.

Fui consultor da ***** e, na época, indiquei uma cliente próxima para integrar a carteira da empresa, acreditando na seriedad...

Não respondidaHá 1 mês
1 de 5