Como solicitar o cancelamento?
Para solicitar o cancelamento do seu curso, basta entrar em contato com a equipe da Aliança América pelos nossos canais oficiais de atendimento (telefone, WhatsApp ou e-mail).
Assim, poderemos registrar sua solicitação e dar andamento ao processo.
Durante o atendimento, nossa equipe irá:
Confirmar seus dados e o tipo de contrato ativo;
Formalizar o pedido de cancelamento;
Esclarecer eventuais valores pendentes ou multas, conforme as condições previstas em contrato;
Em caso de reembolso, informar o prazo e o formato de devolução de acordo com a forma de pagamento utilizada.
💳 Importante:
Se o pagamento foi feito por cartão de crédito, o estorno será processado pela administradora do cartão, conforme as regras e prazos internos dela.
A Aliança América não tem controle sobre esses prazos, mas acompanha o processo até sua conclusão.
Em todos os casos, nosso objetivo é garantir um atendimento rápido, transparente e sem burocracia, oferecendo o suporte necessário em cada etapa.
Você também pode abrir a solicitação de cancelamento através de um ticket em nossa plataforma:
Realize o Login na plataforma através do link:
No Menu superior, selecione a opção "Tickets"
Clique em "Novo Ticket”
Selecione a opção "Cancelamento de contrato”
Preencha a descrição do Motivo do cancelamento
Clique em "Concluir Cancelamento”
Importante:
Ao solicitar o cancelamento do contrato, você irá perder a condição especial que foi disponibilizada para você no momento da sua matrícula.

Bom