Como funcionam o envio e o rastreamento do meu pedido?
Todos os pedidos enviados para o endereço do cliente são despachados pelos Correios, referência nacional em entregas e logística. Nossos envios são feitos com seguro, trazendo mais segurança e tranquilidade ao cliente durante o transporte.
Assim que o pedido é postado, enviamos um e-mail com a confirmação do envio. Além disso, o cliente também pode acompanhar a entrega pelo código de rastreio, disponível na área do cliente em nosso site. Os Correios também oferecem acompanhamento de entregas por rastreamento.
Trabalhamos para que todo o processo aconteça com segurança e temos pouquíssimos casos de intercorrência no transporte. E, se acontecer alguma situação como extravio ou problema na entrega, o cliente pode ficar tranquilo: por conta do seguro, ele não ficará sem o pedido dele, e nossa equipe dará todo o suporte necessário para seguir com a melhor solução.
Sempre que houver qualquer dúvida sobre o envio ou rastreamento, nosso time estará à disposição para ajudar pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Sem reputação definida