O escurecimento de alianças e joias em prata ocorre por um processo natural chamado oxidação. Essa reação é comum e acontece quando a prata entra em contato com fatores do dia a dia, como ar, umidade, suor, oleosidade da pele, perfumes, cosméticos, produtos de limpeza, água do mar, cloro de piscina e outras substâncias químicas. Além disso, a forma de armazenamento e até o tempo sem uso também podem contribuir para esse escurecimento. É importante destacar que essa reação não tem relação com defeito ou baixa qualidade da joia. Pelo contrário: a oxidação é uma característica natural da prata legítima. Na Alianças Fênix, trabalhamos exclusivamente com prata 950 e prata 925, materiais reconhecidos pela sua qualidade e autenticidade. Na maioria das vezes, a oxidação é reversível e pode ser removida com uma limpeza simples, que o cliente pode tentar fazer em casa com os cuidados adequados. E, se preferir, também oferecemos em nossa fábrica uma limpeza mais profunda e de forma gratuita. Sempre que precisar, basta entrar em contato conosco para solicitar esse atendimento de forma online ou comparecer a uma de nossas lojas físicas. Nossa equipe estará à disposição para ajudar da melhor forma possível.
Na Alianças Fênix, oferecemos suporte para trocas, ajustes de numeração e cancelamentos de acordo com o tipo de compra e o prazo de solicitação. Trocas: podem ser solicitadas em até 30 dias após o recebimento ou retirada do pedido, desde que a peça não apresente avarias ou danos. Ajuste de numeração: para alianças e anéis, oferecemos o serviço de ajuste de numeração gratuito em até 90 dias após o recebimento ou retirada do produto. Nos casos em que a solicitação for feita de forma online, o serviço continua sendo gratuito, mas os fretes de devolução e reenvio do pedido ficam por conta do cliente. Cancelamentos: compras realizadas em loja física não podem ser canceladas. Já para pedidos feitos em nosso site, o cliente pode solicitar o cancelamento em até 7 dias corridos, com estorno do valor pago. Para pedidos realizados pelo site, todas essas solicitações podem ser feitas de forma online por meio do nosso sistema exclusivo: https://aliancasfenix.troque.app.br Se tiver qualquer dúvida ou precisar de suporte, clique aqui para falar com nossa equipe pelo WhatsApp.
A Alianças Fênix disponibiliza canais oficiais para facilitar o contato dos clientes com nossa equipe. Nosso número oficial de atendimento é o principal canal da empresa e centraliza o suporte de toda a nossa operação. Por meio dele, o cliente pode falar conosco para assuntos relacionados ao setor online, às lojas físicas e também para tirar dúvidas, solicitar suporte ou receber orientações sobre pedidos. WhatsApp oficial: (11) 97810-3558 E-mail: [email protected] Se preferir, o cliente também pode entrar em contato por meio de nossas redes sociais oficiais. Além disso, nossas lojas físicas também contam com telefones fixos para atendimento direto: Unidade SuperShopping Osasco: (11) 4325-9391 Unidade Tietê Plaza: (11) 3201-9127 Sempre que precisar, nossa equipe estará à disposição para ajudar.
O prazo dos nossos pedidos pode variar de acordo com o modelo escolhido e também com a demanda semanal de produção. No caso das compras realizadas pelo site, o prazo informado ao cliente no momento da finalização do pedido já é o prazo total, ou seja, ele já considera a produção da joia + o prazo de entrega. Já nos pedidos realizados em loja física, o prazo informado corresponde ao prazo de produção. Assim que o pedido fica pronto e chega à loja, nossa equipe entra em contato para informar o cliente sobre a disponibilidade para retirada. Trabalhamos sempre para que cada pedido seja produzido com atenção aos detalhes, qualidade e dentro do prazo informado no momento da compra.
Todos os pedidos enviados para o endereço do cliente são despachados pelos Correios, referência nacional em entregas e logística. Nossos envios são feitos com seguro, trazendo mais segurança e tranquilidade ao cliente durante o transporte. Assim que o pedido é postado, enviamos um e-mail com a confirmação do envio. Além disso, o cliente também pode acompanhar a entrega pelo código de rastreio, disponível na área do cliente em nosso site. Os Correios também oferecem acompanhamento de entregas por rastreamento. Trabalhamos para que todo o processo aconteça com segurança e temos pouquíssimos casos de intercorrência no transporte. E, se acontecer alguma situação como extravio ou problema na entrega, o cliente pode ficar tranquilo: por conta do seguro, ele não ficará sem o pedido dele, e nossa equipe dará todo o suporte necessário para seguir com a melhor solução. Sempre que houver qualquer dúvida sobre o envio ou rastreamento, nosso time estará à disposição para ajudar pelos nossos canais oficiais de atendimento.