Por que minha aliança ou joia em prata escureceu?
O escurecimento de alianças e joias em prata ocorre por um processo natural chamado oxidação. Essa reação é comum e acontece quando a prata entra em contato com fatores do dia a dia, como ar, umidade, suor, oleosidade da pele, perfumes, cosméticos, produtos de limpeza, água do mar, cloro de piscina e outras substâncias químicas.
Além disso, a forma de armazenamento e até o tempo sem uso também podem contribuir para esse escurecimento.
É importante destacar que essa reação não tem relação com defeito ou baixa qualidade da joia. Pelo contrário: a oxidação é uma característica natural da prata legítima. Na Alianças Fênix, trabalhamos exclusivamente com prata 950 e prata 925, materiais reconhecidos pela sua qualidade e autenticidade.
Na maioria das vezes, a oxidação é reversível e pode ser removida com uma limpeza simples, que o cliente pode tentar fazer em casa com os cuidados adequados.
E, se preferir, também oferecemos em nossa fábrica uma limpeza mais profunda e de forma gratuita. Sempre que precisar, basta entrar em contato conosco para solicitar esse atendimento de forma online ou comparecer a uma de nossas lojas físicas. Nossa equipe estará à disposição para ajudar da melhor forma possível.

Sem reputação definida