Meu jogo de jantar está com infiltração e a empresa não resolve
Comprei um jogo de jantar e está tendo infiltração, acionada a empresa passou a responsabilidade para o Mercado Livre, ocorre que
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.0/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 103 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Alleanza Cerâmica).
Fiz a compra de um jogo de jantar de 20 peças, os quais foram entregues em 31/07/2026. Em pouco mais de 60 dias de uso a integrali
Fiz uma compra na loja de um jogo de louças e recebi 2 pratos grandes e 1 prato fundo quebrado. Compra pela amazon, agora a maior
Continua após a publicidade
Comprei 2 xícaras com Pires e Quebrou a alça, comprei ontem e quebrou hoje pela primeira vez, usando e me queimei com café, a out
Comprei na Vestcasa marginal um aparelho de jantar Alleanza, com pratos fundos e rasos. Bizarramente eles começaram a fazer estalo