Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Alligator Shop

Perguntas Frequentes
Como acionar a minha garantia?

Para acionar a garantia de um produto adquirido na Alligator Shop, o processo é simples e rápido. Se a compra foi realizada por meio de um marketplace, como Mercado Livre, Shopee ou Amazon, basta entrar em contato através do campo de mensagens da plataforma. Nossa equipe irá orientar todo o processo e fornecer o suporte necessário. Para compras realizadas diretamente em nosso site, o cliente deve preencher o formulário disponível na seção "Solicitação de Garantia", acessando o link abaixo: https://alligatorshop.zendesk.com/hc/pt-br Após o recebimento da solicitação, nossa equipe realizará a análise e entrará em contato com as orientações para dar continuidade ao atendimento.

Quais os canais de atendimento?

A Alligator Shop disponibiliza os seguintes canais oficiais de atendimento ao consumidor: 📞 Telefone: (19) 3352-1407 💬 WhatsApp: (19) 3352-1407 Atendimento exclusivamente por mensagens. Não recebemos chamadas de voz por este canal. 📲 Instagram: @alligatorshopoficial Atendimento disponível por meio das mensagens diretas (Direct). Nossa equipe está à disposição para esclarecer dúvidas, fornecer suporte e auxiliar em todas as etapas da sua experiência de compra.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Alligator Shop
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar