Recebi janelas erradas da Leroy Merlin e a entrega foi desatenta
Pedi através da Leroy Merlin 2 janelas pois com prazo de entrega até o dia 9/10 até o momento ia demorar muito então pedi pra ante
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.4/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 258 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Allo Esquadrias).
Fiz a compra e paguei 30% adiantado e falou 15 a 20 dias entregava,, passou de 30 dias e nem mesmo atende telefone ou responde men
Comprei uma porta com eles exatamente há 15 dias. Me prometeram a entrega em até uma semana, a porta não chegou. Me pediram mais u
Continua após a publicidade
Fiz uma compra no dia 09/08 de um produto, no dia 19/08 ele chegou e estava tudo certo. Porém eu precisei fazer a devolução do ite
Atendimento péssimo, extremamente ruim, efetuei uma compra grande de diversos materiais janelas portas vidros de banheiro e etc. p