Não consigo cancelar meu plano e me cobram mensalidade indevida
Sou aluna da unidade de Sorocaba (Zona Norte) desde a pré venda. Há uns 3 meses atrás perguntei pessoalmente pra uma recepcionista
ALLP FIT ACADEMIA está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 8.7/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Academias e Serviços de Bem Estar.
Exibindo 5 de 2318 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ALLP FIT ACADEMIA).
1)Problema recorrente na sauna estive na academia no domingo 27/09/2026 e não pude usar a sauna que estava com defeito, durante to
Na empresa há o benefício de se usar uma cadeira de massagem por 5 minutos, existem alunos que fica na cadeira 15 a 20 minutos, ao
Continua após a publicidade
Estou tentando realizar o cancelamento da minha matrícula e até o momento não consegui, sinalizei via WhatsApp desde o início fui
Estou na Allpfit Sorocaba, unidade I, há mais de 1 ano. br/Quero expressar aqui minha indignação..os pagamentos são feitos em di
ALLP FIT ACADEMIA está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.