Cancelamento de plano
Estou ha 2 anos tentando cancelar minha conta, mas nao sou atendido em nenhum canal de contato
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.4/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 614 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Allp Home).
Já havia solicitado cancelamento e mesmo assim foi cobrado valor. No mês 06/2026 esse foi resolvido e agora novamente em 09/2026 f
Ano passado fiz uma assinatura do plano anual, porem nos primeiros dias estava insatisfeita com o aplicativo. Na demora pelo retor
Continua após a publicidade
Adquiri o curso que prometia ser personalizado mas e pura enganação, apenas vídeos padrão.br/Tentei contato mais o suporte não e
Fiz uma assinatura com eles a nao sei quantos anos atrás, achei que nem tivesse cobrado mais, hoje descubro que estava cobrando, s