Confira avaliações de clientes reais

Exibindo 10 de 364 avaliações para a empresa Allure Pharma.

Avaliações de compra

Nota geral do RA Reviews é 4.8 de 5. A partir de 44 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.

• Lindsei

Não conhecia a Allure, é minha primeira compra, adquiri a proteína vegana sabor paçoca, Gostei muito do produto e da rapidez na entrega. Super recomendo!!!

• Sibele

Ótimo atendimento, entrega no tempo estabelecido, produtos de excelente qualidade, super recomendo!

• Julia

Eu faço muitas compras pela internet e posso dier que a allure pharma tem um dos melhores atendiementos. Sempre respondem rápido, e se tem algum problema, o que é raro, sempre resolvem rápido.

• Cristiane

Excelente atendimento. Entrega os produtos corretamente sempre até antes do prazo. Não há o que reclamar. Parabéns.

• Gilson

Rapidez no atendimento e nas informações solicitadas. Melhor impossível.

• Jenifer

Tudo certo com o pedido. Chegou bem embalado, normal.

• Julia

A loja atende super bem sempre que mando mensagens sou atendida de forma muito rápida. Os produtos chegam super rápido( nunca tive problemas com entrega). Em outra avaliação reclamei que nunca ganhei cupom de desconto, e sou uma cliente frequente e fiel, e logo em seguida recebi um cupom de desconto. Acho que

• Eduardo

Entrega rápido e tem preços bons.

• Sergio

Gosto da prontidão no atendimento.

• Cristiane

Atendimento perfeito. Preços justos, produtos de excelente qualidade, entregas sempre no prazo, e ainda dão de brinde um copo lindo e super útil. Amei.