Não querem devolver minha entrada após cancelamento e querem cobrar mais
So conversando bonita usam nome de apresentado de tv para enganar paguei valor de entrada pelo serviço agora para finalizar querem
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Alpha Assessoria Juridica e Financeira).
Contratei esta empresa para com uma revisão de juros abusivos, de um financiamento de um veículo no entanto após receber uma parce
Somente hoje sábado dia 13/12 recebi 12 ligações em 20 minutos. Ligam o dia todo! Insuportável. Solicitei que parassem mas não par
Continua após a publicidade
Contratei o serviço de redução na parcela do financiamento do meu veiculo com e EMPRESA- ALPHA ASSESSORIA FINANCEIRA em 17/5/23 pa
Anunciei uma máquina de lavar roupas na Olx que oferece um suporte de vendas e recebimento tudo pelo aplicativo (vendas pay) fiz t