Não consigo acessar meu pedido e quero reembolso
Fiz uma compra nesse site porém não aparece opção de realizar login e não aparece nem o pedido, porém o valor da compra já foi efe
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 15 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Altoex Club).
Aluguei aparelho com eles, aconteceu alguns imprevistos e que iria atrasar o pagamento, mas que na data x já ia pagar, eles simple
Fechei o contrato do aluguel do iPhone no dia 28/08 e o aparelho só foi entregue hoje, dia 28/09, ou seja, depois de um mês de esp
Continua após a publicidade
Fiz 2 reclamações dias atrás sobre a Altoex Club aqui e 1 na sua página no Google. br/br/Na 1 aqui, ela RESPONDEU AFIRMANDO QU
Contratei a Altoex Club para um iPhone 14 Pro Max 128GB roxo, na modalidade clique e retire. Cadastro aprovado, contrato assinado