Minha moto alugada apresentou defeito e a empresa me cobrou manutenção
Venho mostrar minha revolta com essa empresa q aluga motos DK 160 minha moto vinha mostrando defeito na bateria faz um tempo e fui
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ALUGO MOTOS LOCADORA E COMERCIO DE VEICULOS).
Tem pouco mais de 1 mês que aluguei uma moto DK 160, fiz as revisões periódicas corretamente, faço o pagamento das semanais adiant
Minha reclamação é que eles fizeram uma cobrança indevida no meu App, eles fizeram uma manutenção sem mandar o orçamento para mim
Continua após a publicidade
Sou motorista de aplicativo (Uber/99) e aluguei uma moto zero km (atualmente com 5.000 km) para trabalhar. Realizei o pagamento da