Quero cancelar meu curso e a escola se nega a emitir NF
Olá! Comprei um curso de inglês + aulas particulares, conto com o reembolso e incentivo da empresa - premissa acordada no momento
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 113 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Alumni).
Contratei o curso Community Flow de Inglês, da Better Education / Alumni by Better, pelo valor informado de R$ 5.580,00, parcelado
FUJAM DE ESCOLAS DESSE TIPO br/Eu fiz minha matricula em março/26, com muita expectativa, pois o consultor tinha dito que era es
Continua após a publicidade
Cancelamento não realizado, cobranças indevidas e retenção abusiva de 50% do contratobr/br/No início deste ano, contratei a Al
Olá, equipe.br/Escrevo para solicitar auxílio em relação ao meu pedido de cancelamento. Realizei o preenchimento do formulário o