Voltar

Qual a reputação de Amigo Construtor?

Sem reputação definida
Sem reputação definida

Desempenho de Amigo Construtor

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa não recebeu nenhuma reclamação.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Minha entrega está atrasada

Atraso na entrega do produto

Primeiramente, faça seu login e em Meus pedidos, escolha o pedido desejado e clique em "visualizar pedido".
Lá você encontra o acompanhamento detalhado da sua compra, desde a aprovação do pedido até o momento em que ele segue em rota de entrega. Confirme se o seu pedido foi aprovado ou verifique qualquer informação sobre as tentativas de entrega.
Se o prazo já excedeu e não constar nenhuma informação lá, entre em contato com o nosso SAC através de nossos canais de comunicação

À mais de uma tentativa de entrega?

·       Se a entrega for de responsabilidade do Amigo Construtor, serão realizadas até 2 (duas) tentativas de entrega ao cliente no endereço e prazos declarados na conclusão do pedido.

·       Caso a entrega for de responsabilidade do vendedor parceiro, será aplicado a regra da transportadora do vendedor, respeitando o endereço e prazos declarados na conclusão do pedido.

·       O pedido retornará à loja caso não seja possível realizar a entrega devido a:

- Ausência do cliente e/ou pessoa autorizada no endereço de entrega;
- Restrições de recebimento do edifício/condomínio não declaradas no momento da compra;
- Limitações físicas que impeçam a entrega;
- Endereço incorreto, sem fornecimento de um endereço alternativo.

O Amigo Construtor será responsável por contatar o cliente para negociar nova data para entrega. Na tentativa de reentrega e na reincidência do fato, ou seja, impossibilitando a conclusão do serviço, o Amigo Construtor efetuará o cancelamento da venda e o devido estorno ao cliente.

Última atualização em 17 de maio de 2023.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Amigo Construtor
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar