Após a devolução e análise, o cliente será ressarcido (total ou parcialmente) pelo valor pago no(s) produto(s), dentro das condições e forma de pagamento estabelecidos no momento da compra, observadas as seguintes condições: Pagamentos com cartão de crédito: os prazos de estorno dos valores dependem exclusivamente da administradora de cartão de crédito e podem ocorrer em até duas (02) faturas posteriores. Pagamentos com boleto bancário: A devolução será efetuada por meio de depósito bancário, em até 5 (cinco) dias úteis, a contar do fornecimento pelo cliente das informações necessárias para realização do estorno. O reembolso só poderá ser efetuado para o titular da compra CPF ou CNPJ do titular da conta bancária para devolução deverá ser o mesmo CPF ou CNPJ do titular da compra. Pagamentos com Pix: o valor estornado tem como destino a conta cadastrada no PIX que originou o pagamento, em até 5 (cinco) dias úteis. Para pedidos devolvidos parcialmente, não haverá restituição do frete. Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato com nosso SAC através dos nossos canais de atendimento.
Se você verificou no acompanhamento de "Meus Pedidos" que a entrega foi realizada, mas não recebeu o produto, pode ser que a transportadora tenha feito uma baixa indevida de entrega ou entregue o produto para um terceiro responsável. Primeiramente, caso o endereço de entrega seja em um prédio, confirmar se o mesmo não foi recebido na portaria ou confirme se algum responsável recebeu o produto. Se o produto não for localizado, entre em contato com a nosso SAC através de nossos canais de comunicação para que nossa equipe verifique o ocorrido com a transportadora.
Para acompanhar sua entrega, faça login na página do Amigo Construtor. Na página de cliente você encontra o acompanhamento detalhado da sua compra desde a aprovação do pedido até a finalização da entrega. Você também receberá e-mails e WhatsApp a cada mudança de status do seu pedido.
Para pegar a 2ª via do boleto, faça login na página do Amigo Construtor. Na página de cliente, clique no Menu Minha Conta, opção “Meus pedidos”, lá você encontrará todos os pedidos realizados, ao clicar em + detalhes do pedido você encontrará o Link para visualizar e baixar a 2ª via do boleto.
Primeiramente, faça seu login e em Meus pedidos, escolha o pedido desejado e clique em "visualizar pedido". Lá você encontra o acompanhamento detalhado da sua compra, desde a aprovação do pedido até o momento em que ele segue em rota de entrega. Confirme se o seu pedido foi aprovado ou verifique qualquer informação sobre as tentativas de entrega. Se o prazo já excedeu e não constar nenhuma informação lá, entre em contato com o nosso SAC através de nossos canais de comunicação À mais de uma tentativa de entrega? · Se a entrega for de responsabilidade do Amigo Construtor, serão realizadas até 2 (duas) tentativas de entrega ao cliente no endereço e prazos declarados na conclusão do pedido. · Caso a entrega for de responsabilidade do vendedor parceiro, será aplicado a regra da transportadora do vendedor, respeitando o endereço e prazos declarados na conclusão do pedido. · O pedido retornará à loja caso não seja possível realizar a entrega devido a: \- Ausência do cliente e/ou pessoa autorizada no endereço de entrega; \- Restrições de recebimento do edifício/condomínio não declaradas no momento da compra; \- Limitações físicas que impeçam a entrega; \- Endereço incorreto, sem fornecimento de um endereço alternativo. O Amigo Construtor será responsável por contatar o cliente para negociar nova data para entrega. Na tentativa de reentrega e na reincidência do fato, ou seja, impossibilitando a conclusão do serviço, o Amigo Construtor efetuará o cancelamento da venda e o devido estorno ao cliente.
É importante reforçar que existe um processo e tempo entre as atualizações das informações na plataforma, confirmação de pagamento e recebimento desta informação pela nossa adquirente. Posto isso, caso você tenha identificado a confirmação do pagamento junto sua operadora de cartão de crédito e o Status não tenha sido alterado ainda em nossa plataforma, entre em contato com nosso SAC através dos nossos canais de atendimento e tenha em mãos os dados do pedido para esta confirmação.
Ao concluir sua compra, você deverá escolher dentre aa opção de pagamento o PIX, na etapa 3 da finalização do seu pedido você conseguirá visualizar a Chave PIX ou fazer a Leitura de um QR Code;Vale salientar que existe um processo e tempo entre as atualizações das informações na plataforma, confirmação de pagamento e recebimento desta informação pela nossa adquirente.
Você poderá cancelar sua compra acionando nossos SAC através dos canais de atendimento ou no Link abaixo para abertura de um Ticket relatando o motivo. Caso o pedido já esteja em rota de entrega pedimos que recuse o recebimento dos produtos. Em ambos os cenários nosso time dará toda assistência necessária e assim que concluído haverá o estorno do valor do pedido.
De acordo com o Código de defesa do Consumidor, você poderá cancelar e devolver os produtos de sua compra em até 7 dias após o recebimento, basta acionar nosso SAC ou no Link abaixo para abertura de um Ticket relatando o motivo. Nosso time dará toda assistência necessária e assim que concluído haverá o estorno do valor do pedido.
Produto reportado com vício será trocado por produto idêntico ou similar, caso o cliente consinta, se reportado em até 7 dias corridos do recebimento do item. A partir do 8º dia, a assistência técnica do fabricante deve ser acionada diretamente pelo cliente para a troca do mesmo, conforme previsto no artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor. Caso o produto apresente vício e não possua cobertura pela assistência técnica, como materiais de construção em geral (tijolo, areia, etc.) é necessário acionar nosso SAC através dos canais de atendimento ou clicar no Link abaixo para abertura de um ticket.