Amil descredenciou laboratório e os novos não fazem meus exames
A amil descredenciou o laboratório A+ e incluiu o delboni, liguei hj para agendar no delboni 3 exames que sempre realizaram la, ul
Amil está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.5/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Quadragésimo sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Planos de Saúde.
Exibindo 5 de 134779 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Amil).
br/br/Venho registrar uma reclamação formal em razão de um episódio extremamente grave envolvendo meu filho, *****, que na épo
Solicitei à AMIL o agendamento de uma Ressonância Magnética Multiparamétrica da Próstata com contraste endovenoso, exame prescrito
Continua após a publicidade
Solicito a revisão da negativa de cobertura do exame PENTACAM (tomografia/análise computadorizada do segmento anterior da córnea),
Liguei para amil por diversas vezes, estou com pedido de exames tem 7 meses, fui obrigada pagar um consulta médica particular para
Amil está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.