Estou muito satisfeito com o serviço e recomendo
Excelente equipe desde o primeiro contato, instalação e após instalado, sempre muito atenciosos, não deixando dúvidas, quero dizer
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa AMPLI ENGENHARIA E FOTOVOLTAICO).
Equipe bem preparada, me atendeu quando precisei de suporte. Zerou minha conta de luz, foram eficientes e práticos. Bom preço e ac
Comprei um usina solar com esta empresa, e foram atenciosos em todos os processos. E ainda bem rapidos na instalação. Já tem quase
Continua após a publicidade
Excelente empresa! Gostei muito do atendimento, da qualidade do serviço e da atenção da equipe. Tudo feito com muita responsabilid
Bom atendimento e eficácia em um só lugar! Me deram todo suporte, tiraram dúvidas e entregaram um serviço de ótima qualidade! Supe