Não consigo devolver vestidos e não tenho retorno da loja
Estou tentando devolver 02 vestidos adquridos via site e não obtenho resposta por e-mail nem por WhatsApp. Tento contato telefônic
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 13 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Amy Bolsas).
Já é a segunda reclamação que faço desta empresa. Sem resposta nenhuma até hoje. Já liguei diversas vezes para os dois números que
Fiz uma compra de um vestido. Foi entregue a 6 dias. Nem coube em mim. Nao tem tem a medida na etiqueta interna. Então nem sei qu
Continua após a publicidade
Fiz uma compra e falaram que foi entregue mas não.recebir ,tento falar vom eles no obtenho resposta
Fiz uma compra nessa loja. Ela chegou dia 1 de maio, mas estava viajando a trabalho,be só cheguei dia 13 de maio. Experimentei o v