Atraso na entrega e impossibilidade de cancelamento e reembolso
Fiz uma compra na loja e eles prometem entregar com 5dias úteis já fazem 15 dias que comprei e o pior que não tem como cancelar e
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 356 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ana Paula Carvalho).
Fiz uma compra de 3 produtos e veio somente 1 entrei em contato com eles e não obtive resposta nem uma
Fiz uma compra na ápice cosméticos dia 22.07.2026 ,e por infelicidade foi para essa transportadora ,a data de entrega era dia
Continua após a publicidade
DEFEITO: Prancha não esquentabr/Em dezembro de 2025, eu e minha cabeleireira adquirimos juntas duas pranchas Luxury Gold, após a
Fiz a compra e diz aue já chegou, porém não reveni o peiddo 327586. E não me respondem pra saber onde foi entregue e pra quem.