Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da AnáliseGroup

Perguntas Frequentes
Como realizar uma análise gratuita do contrato?
Como realizar uma análise gratuita do contrato?

Você pode entrar em contato através do nosso canal exclusivo 11 95877-4546 ou em qualquer um dos telefones disponibilizados aqui na plataforma do Reclame Aqui.  A Análise Group se compromete a realizar atendimento personalizado com especialistas e análise do contrato sem compromisso. Só fará sentido pra gente, se fizer sentido pra você 😉

Além de financiamento de veículos, negociam outros débitos?
Além de financiamento de veículos, negociam outros débitos?

No presente momento trabalhamos apenas com negociação de dívida de financiamento de veículo, mas nossos especialistas estão estudando a possibilidade de abrangermos outros nichos.

Serviço é garantido?
Serviço é garantido?

A Análise Group garante em contrato a redução da dívida, sendo assim, caso o serviço não seja entregue, a devolução de valores também se torna garantida.

Qual prazo tenho para realizar a quitação?
Qual prazo tenho para realizar a quitação?

Você terá até 18 meses para realizar a quitação, durante esse período poderá fazer a junção dos valores referente a quitação de forma tranquila e com valores que não fujam do seu orçamento. Nossos especialistas te ajudarão nesse processo.

E durante esse período, meu nome fica restrito?
E durante esse período, meu nome fica restrito?

Por se tratar de uma dívida em aberto, a financeira tem o direto constitucional de restringir o nome do credor nos órgãos de proteção ao crédito, então a resposta é sim. Mas temos a solução, conseguimos - de forma segura e legal - retirar os apontamentos durante o período de negociação.

Depois de contratado, quais serviços eu tenho?
Depois de contratado, quais serviços eu tenho?

\- Negociação extrajudicial do contrato de financiamento analisado com redução garantida em contrato \- Monitoramento de busca e apreensão \- Planejamento financeiro para quitação \- Acesso exclusivo ao aplicativo para acompanhamento das negociações

Vocês fazem a redução das parcelas ou somente quitação?
Vocês fazem a redução das parcelas ou somente quitação?

Trabalhamos com redução total da dívida, ou seja, quitação total do débito.

Porque somente a quitação total e não a redução de parcelas?
Porque somente a quitação total e não a redução de parcelas?

Para se conseguir a redução de parcelas sem acréscimo no valor final a ser pago (valor total) se faz necessário mover uma ação contra a financeira solicitando revisão do contrato de financiamento. É um serviço correto, mas que infelizmente não pode ser garantido, uma vez que cabe julgamento ao qual não podemos ter controle, por esse motivo, a Análise Group não trabalha com redução das parcelas, tendo em vista a não garantia de êxito.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de AnáliseGroup
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar