Você pode entrar em contato através do nosso canal exclusivo 11 95877-4546 ou em qualquer um dos telefones disponibilizados aqui na plataforma do Reclame Aqui. A Análise Group se compromete a realizar atendimento personalizado com especialistas e análise do contrato sem compromisso. Só fará sentido pra gente, se fizer sentido pra você 😉

No presente momento trabalhamos apenas com negociação de dívida de financiamento de veículo, mas nossos especialistas estão estudando a possibilidade de abrangermos outros nichos.

A Análise Group garante em contrato a redução da dívida, sendo assim, caso o serviço não seja entregue, a devolução de valores também se torna garantida.

Você terá até 18 meses para realizar a quitação, durante esse período poderá fazer a junção dos valores referente a quitação de forma tranquila e com valores que não fujam do seu orçamento. Nossos especialistas te ajudarão nesse processo.

Por se tratar de uma dívida em aberto, a financeira tem o direto constitucional de restringir o nome do credor nos órgãos de proteção ao crédito, então a resposta é sim. Mas temos a solução, conseguimos - de forma segura e legal - retirar os apontamentos durante o período de negociação.

\- Negociação extrajudicial do contrato de financiamento analisado com redução garantida em contrato \- Monitoramento de busca e apreensão \- Planejamento financeiro para quitação \- Acesso exclusivo ao aplicativo para acompanhamento das negociações

Trabalhamos com redução total da dívida, ou seja, quitação total do débito.

Para se conseguir a redução de parcelas sem acréscimo no valor final a ser pago (valor total) se faz necessário mover uma ação contra a financeira solicitando revisão do contrato de financiamento. É um serviço correto, mas que infelizmente não pode ser garantido, uma vez que cabe julgamento ao qual não podemos ter controle, por esse motivo, a Análise Group não trabalha com redução das parcelas, tendo em vista a não garantia de êxito.