Corredores do supermercado frequentemente bloqueados por reposição de mercadorias
Gostaria de registrar uma reclamação sobre a completa falta de organização interna desta unidade do supermercado.br/br/Entendo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.8/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 510 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Andorinha Hiper Center).
Assunto: Solicitação de cópia integral do contrato original, DED e contrato de cessa de créditobr/br/Prezados,br/Consta em m
Meu caso é sobre a campanha "Meus Selinhos" dos Minions. br/A última compra que fiz hoje no mercado, me rendeu 02 pac
Continua após a publicidade
Infelizmente ficamos idosos, mas o sistema de atendimento deste Supermercado esta deixando a desejar, pois um atendente para reali
Fiz uma compra de um temaki, e simplesmente veio uma espinha enorme. Acredito que eles não limparam direito o alimento. Imagina se