Não recebi minha roupa da Animale e o entregador agiu de [Editado pelo Reclame Aqui]
Fiz uma compra diretamente no site da Animale, pedido n ***** escolhi a opção do frete mais rápido e paguei a mais por isso por co
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.3/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Lojas de Grife.
Exibindo 5 de 3517 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Animale).
A Animale é uma loja que vende roupas caras mas de má qualidade e o atendimento em caso de algum problema é sofrível e beira o des
Fui na Animale Aracaju no dia 15/09 para levar as minhas roupas do Animale Vintage e, como esse ano foi permitido compras online,
Continua após a publicidade
Estou com dúvida de um site da animale que recebi por SMS e não tenho certeza se é do site oficial ou não.
Calça de R$ 1.098,90 apresenta desgaste no tecido e abertura na costura após pouco usobr/br/Em 14/07/2026, comprei no site da