Cobrança ILEGAL e ***** (bem humanitário, né?)
Recebi uma cobrança ILEGAL via boleto de 39 reais. NUNCA solicitei tal cobrança, o que por si só já configura conduta abusiva.br/
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.5/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 484 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Anistia Internacional).
Em 2024 fui abordada por um funcionário do aeroporto do Santos Dumont, muito invasivo e persistente. Estava correndo pra um voo in
Não tenho nenhum acordo com a referida empresa, nunca autorizei gerar cobrança em meu nome. Diante prazo decorrido, reitero retira
Continua após a publicidade
Em 2016 eu fui abordado por pessoas da anistia internacional pedindo doação. Eu não doei nada, mas dei meus dados para receber atu
Recebi um boleto no valor de R$ 39,00, emitido em meu CPF *****, com vencimento em 16/10/2026.br/br/EM NENHUM MOMENTO FUI CONT