Meu produto não chegou na loja no prazo de 3 dias úteis prometido
Realizei uma compra online, empresa deu prazo de 3 dias úteis para retirada na loja após esse prazo o produto não chegou e a loja
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.1/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 277 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Anjuss).
Fiz uma compra no site da anjuss no dia 16/09, com prazo de retirada no local até 4dias úteis, não cumpriram, mandei mensagem via
Fiz a compra na sexta feira dia 11/09/2026, com prazo para entrega de 4 dias ÚTEIS, e na terça feira dia 15/09/2026 entrei em cont
Continua após a publicidade
Bom dia! Comprei roupas na loja anjos do shopping São José. Meu filho usou a jaqueta duas vezes e descosturou em algumas partes.
Fiz uma compra na loja do shopping Jardim das Américas loja fechou o tênis da Nike com menos de 2 meses de uso esta todo marcado c