Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 57.1% das reclamações
Voltar

Não consegui resolver meu problema com o suporte via chat

Atualizado em: 31/08/2023

• Tag: Outro problema

A Anota AI conta uma equipe de suporte técnico especializada com atendimento humano via chat em tempo real.

Basta enviar uma mensagem no balão azul localizado no canto inferior direito da sua tela principal do sistema. O atendimento funciona todos os dias das 10h às 23h59. Selecione ATENDENTE > PROBLEMA para ser direcionado a um atendente e aguarde com a janela do chat aberta até ser atendido. Tente descrever o problema que está enfrentando de forma detalhada e objetiva e, quando solicitado, permita que o atendente faça acesso remoto ao seu computador.

Você também consegue acessar o chat no canto inferior direito em https://ajuda.anota.ai. Esse link também dá acesso à diversos tópicos que podem lhe ajudar a criar mais autonomia com a plataforma.

Confira se você seguiu os passos abaixo:

1. Selecione as opções ATENDENTE > PROBLEMA

2. Aguarde ser atendido com a janela do chat aberta

3. Se achar necessário, solicite para ser redirecionado a um supervisor(a) de suporte

É importante ressaltar que, devido a Anota AI ser um sistema totalmente online, estamos sujeitos a instabilidades provenientes de diversos fatores, sendo eles internos ou externos. São considerados como externos, fatores que não estão necessariamente sob nosso controle, como por exemplo, a capacidade da máquina ou a estabilidade de rede do usuário. Em relação a fatores internos, nossos engenheiros estão sempre atentos a quaisquer interferências que possam surgir e estão empenhados em diminuir e evitar ao máximo suas ocorrências.

Outras perguntas frequentes

Quero cancelar

É uma pena que não tenha mais interesse em nossa plataforma e esteja optando por encerrar nossa parceria. Você pode dar uma olhada em nosso processo de cancelamento pelo link https://anota.ai/ajuda/cancelamento/, e solicitar o cancelamento diretamente com o nosso suporte via chat na plataforma, nossos atendentes estão disponíveis de segunda a sexta de 10h às 19h, basta clicar no link https://anota.ai/ajuda e após, clique no balãozinho azul localizando no canto direito inferior. Nossa equipe está disponível para dar andamento no cancelamento da forma mais facilitada e amigável possível. Não deixe de nos contar o motivo que levou a optar pelo cancelamento, sua opinião é muito importante para continuarmos evoluindo nossa plataforma!

Não consigo cancelarCancelamento

Pedi um delivery pela Anota AI e tive problemas com meu pedido

Somos responsáveis apenas por automatizar o atendimento e pelo cardápio digital do restaurante. O restaurante é responsável pela produção do pedido e pela entrega na sua casa. Se você teve problemas com seu pedido, se houve erro na produção ou se seu pedido não foi entregue no prazo esperado, por favor, entre em contato diretamente com o restaurante. Você pode entrar em contato ligando para o telefone do restaurante, indo até o local presencialmente ou através das redes sociais do restaurante. A Anota AI pode ajudar a facilitar esse processo de contato, apenas. Caso não tenha conseguido contato com o restaurante, envie um e-mail para [email protected] que lhe ajudaremos fornecendo os dados de contato do restaurante.

Qualidade do produtoCobrança indevida

Desconheço a contratação do serviço

Primeiramente, lamentamos que não tenha interesse em nossa plataforma. É importante ressaltar que a contratação sem consentimento não reflete os princípios da Anota AI e nem da parceria Anota AI + iFood. Para dar andamento no seu cancelamento, por favor entre em contato com nosso suporte no link https://anota.ai/ajuda . Se algum valor já foi descontado do seu repasse iFood, vamos verificar se sua solicitação está dentro do prazo considerado para estorno e encaminhar a solicitação para o iFood. Para mais informações sobre repasse, entre em contato diretamente com o suporte do próprio iFood. Se ainda não foi descontado, encaminharemos sua solicitação para que você não receba nenhuma cobrança. Se você efetuou o pagamento de outra forma, como boleto ou cartão de crédito, também verificaremos se o prazo é válido para estorno e realizaremos o reembolso em até 10 dias úteis. Agradecemos por sua paciência e compreensão!

Cobrança indevidaNão consigo cancelar

Não reconheço a cobrança realizada no cartão

De acordo com nossos Termos de Uso, obrigatoriamente aceitos durante o cadastro na plataforma, “a contratação do plano será renovada automaticamente no final de cada período de assinatura, conforme aplicável. Caso o Contratante não deseje renovar a sua assinatura, deverá comunicar a sua intenção de cancelamento à Contratada com antecedência mínima de 7 (sete) dias úteis à data da renovação automática do Plano, por meio de um dos canais de atendimento da Contratada.” Ou seja, se sua renovação já foi efetivada e não houve solicitação de cancelamento com 7 dias de antecedência, o reembolso não está previsto no seu caso. Caso você tenha solicitado o cancelamento com antecedência e a cobrança foi feita de forma indevida, por favor, entre em contato conosco via suporte enviando um print onde mostre que a sua solicitação foi devidamente realizada. Nossa equipe está à disposição para essa questão e demais dúvidas.

Cobrança indevidaNão consigo cancelar

Estou recebendo ligações indesejadas

Lamentamos muito por qualquer inconveniente enfrentado. Não é nossa intenção realizar quaisquer tipo de contato sem o seu consentimento. Por favor, entre em contato conosco via chat do suporte informando o seu número onde está recebendo as ligações ou mensagens. Iremos verificar internamente e remover o seu contato das nossas listas de comunicação. Estamos à disposição para lhe ajudar com essa questão. Agradecemos por sua paciência e compreensão enquanto isso.

Não consigo cancelar