Meu carro não ficou pronto no prazo e o gerente não me retornou
*Em 17 de setembro de 2026, deixei meu carro para arrumar e fui informada de que a previsão para ficar pronto seria no dia 25/09/2
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 4 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ANTI SHOCK SERVICOS AUTOMOTIVOS).
Oficina [Editado pelo Reclame Aqui] cuidado antes de deixar seu veículo aquibr/br/Antes de deixar seu carro na Anti Shock, fa
No dia 05/12/2025 ocorreu uma colisão traseira no meu veiculo quando eu estava parado no congestionamento,o condutor do veículo qu
Continua após a publicidade
Estou sendo atendido como terceiro da Novo Seguros, a qual me indicou a oficina referenciada AntiShock. Quando levei meu veículo p