Como a empresa garante a segurança dos dados dos clientes? O AnyMarket, como parte do DB1 Group, segue uma rigorosa Política de Segurança da Informação, que formaliza o compromisso com a proteção de informações sob sua custódia. Todos os colaboradores, estagiários e prestadores de serviços são responsáveis por manter as informações seguras e atualizadas, garantindo a proteção por meio de diretrizes e controles. O DB1 Group também melhora continuamente seu Sistema de Gestão de Segurança da Informação, com o objetivo de alcançar seus objetivos e satisfazer os requisitos aplicáveis. A empresa está em conformidade com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados)? Sim, o AnyMarket está em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Por meio da Política de Privacidade, o DB1 Group, responsável pelo AnyMarket, adota medidas para proteger os dados pessoais dos usuários, garantindo transparência e segurança no tratamento de informações. A empresa coleta, utiliza e compartilha dados pessoais de acordo com as legislações vigentes, sempre respeitando os direitos dos titulares de dados, como a possibilidade de solicitar a exclusão ou correção de informações, conforme previsto na lei.

1\. Quais são os canais de atendimento disponíveis? Ticket: Você pode enviar suas solicitações e dúvidas através do nosso sistema de tickets acessível aqui Chat: Utilize o chat localizado na lateral inferior direita do site AnyMarket para suporte em tempo real. Telefone: Ligue para (44) 3033-6301 durante o horário comercial para assistência. 2\. Como posso entrar em contato fora do horário comercial? WhatsApp e Telefone de Plantão: Utilize o número (44) 99155-0318 para emergências e suporte fora do horário comercial. Este número está sujeito a cobrança adicional, conforme especificado em contrato. 3\. O que fazer se o número de plantão (44) 99155-0318 não estiver disponível? Número Antigo de Plantão: O número (44) 99124-1526 é o antigo número de plantão e está vinculado ao Freshchat. Ao enviar uma mensagem para este número via WhatsApp, o atendimento será direcionado ao chat do Freshdesk. Para atendimento via WhatsApp, você pode usar este número, mas para clientes que precisam de suporte via WhatsApp, recomendamos repassar o número (44) 99155-0318. 4\. Como posso garantir que meu atendimento seja feito via WhatsApp? Se você deseja que o atendimento seja feito especificamente por WhatsApp, certifique-se de usar o número (44) 99155-0318, que é o número atual de plantão e é diretamente destinado a esse canal. Caso seja necessário, você pode também direcionar os clientes para o número antigo (44) 99124-1526, mas esteja ciente de que o atendimento por este número é realizado pelo chat no Freshdesk.

O AnyMarket é uma plataforma de integração de marketplace desenvolvida para simplificar a gestão de vendas online em diversos canais. Ele permite que empresas centralizem suas operações em um único ambiente, conectando seus produtos a marketplaces como Mercado Livre, Amazon, Shopee, Magalu, B2W, entre outros. Com o AnyMarket, os lojistas conseguem otimizar processos como atualização de estoques, sincronização de preços e envio de pedidos, facilitando a administração de múltiplos marketplaces e oferecendo uma experiência mais fluida para o consumidor final. Além disso, a plataforma oferece recursos avançados como gestão de frete, relatórios detalhados, suporte especializado e integração com sistemas de ERP.

Para formalizar o cancelamento dos serviços do AnyMarket, é necessário enviar uma solicitação por e-mail para [email protected]. No e-mail, por favor, inclua as seguintes informações: Motivo do cancelamento Telefone para contato Qualquer outra observação relevante Caso o pedido seja feito via WhatsApp ou telefone, informamos ao cliente que a formalização do cancelamento precisa ser realizada exclusivamente por e-mail. Essa medida garante que todos os processos sejam devidamente registrados e atendidos com segurança e eficiência.

Como posso deixar um feedback sobre o serviço? Se você deseja deixar um feedback positivo sobre nossos serviços, convidamos você a acessar nosso perfil no Google Meu Negócio por meio do seguinte link: AnyMarket no Google. O que devo fazer se tiver uma reclamação? Para registrar uma reclamação ou falar com a ouvidoria, entre em contato conosco por e-mail, enviando sua mensagem para [email protected] ou ligue para o telefone (44) 3033-6302 em horário comercial. Estamos à disposição para ajudá-lo e solucionar qualquer questão.