Logo da Empresa AOC do Brasil

AOC do Brasil

Há 14 anos no RA

Nos últimos 12 meses
RA1000
RA10008.9/1001/11/2021 - 30/04/2022

Reclamações respondidas

96.7%

Voltariam a fazer negócio

81%

Índice de solução

94.2%

Nota do consumidor

8.4

Está com problemas com AOC do Brasil?

Reclamar

Todas as reclamações para AOC do Brasil

Exibindo 10 de 19760 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa AOC do Brasil). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Monitor Aoc legend 27

Olá, boa noite, no mês de janeiro comprei o monitor Aoc Legend 27 O mesmo foi instalado no meu quarto no dia que chegou, utilizei

Não respondidaHá 3 horas

Não consigo atendimento pelo sac

Liguei 05 x para o número disponível no site e quando passa pra o atendente a ligação fica muda por minutos e cai a ligação

Não respondidaHá 9 horas

Não obtenho suporte ou respostas.

Estou a 8 dias, que procuro acionar a garantia da tv, mas não obtenho sucesso. O contato passado é só por meio de telefone fi

Não respondidaHá 10 horas

DEFEITO EM TV 43 AOC- LOJA PONTO FRIO

Foi comprado uma TV 43" em 06/09/2022 pelo meu pai, em 10/04/2022 a TV apresentou problemas, não tem images, em 11/04/2022 el

Não respondidaHá 10 horas

15 meses de uso e a tela simplesmente ficou branca!

Adquiri o monitor AOC em janeiro do ano passado (2021), porém a cerca de 10 dias ele simplesmente deu tela branca, levei em duas a

Não respondidaHá 11 horas

Controle remoto AOC ROKU

Comprei um tv 43 da AOC Roku, deixei guardada pois minha casa estava em etapa de finalização e hoje fui usá-la. Entretanto o contr

Não respondidaHá 13 horas

Roku tv da aoc não está abrindo aplicativos.

Comprei a tv em março e após 2 meses começou a dar problemas no sistema Roku tv. Quando vou abrir Netflix ou YouTube por exemplo,

Não respondidaHá 14 horas

PROBLEMAS NO DISPLAY

Notei há alguns dias atras que minha tela está com problemas, não sei expecificar o nome do problema, mas quando eu deixo uma pagi

Não respondidaHá 15 horas

Defeito televisão AOC

No dia 22/04/2022 fiz uma reclamação da televisão AOC MODELO 43S5195/78G, pois em 8 meses já deu problema 3 vezes!!!A equipe

Não respondidaHá 1 dia

Tela da TV AOC roku não foi fechada corretamente

No dia 19/02/2022 solicitei a vista dos técnicos à minha residência para trocar a tela que estava com defeito, os técnicos trocara

Não respondidaHá 1 dia
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1976
Filtros especiais

Categorias
(11471)
(869)
(463)
(408)
(109)
(76)

Produtos ou serviços
(9820)
(641)
(574)
(224)
(152)
(109)

Problemas
(1428)
(1267)
(1134)
(889)
(848)
(631)