Falta de transparência e prazo para julgamento de recursos em processo seletivo.
Falta de transparência e ausência de prazo para julgamento dos recursos Processo Seletivo Brazópolis/MG Edital 001/2026br/br/
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 28 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Aplicativa Assessoria em gestão pública e privada Ltda).
Tenho duas inscrições para o concurso de Santa Isabel que pedi estorno . Passou o prazo para a realização do estorno e nem devolut
Venho por meio desta registrar uma reclamação formal sobre a condução do concurso público realizado por esta banca organizadora.No
Continua após a publicidade
Fiz a inscrição e paguei no pix dia 10/01/2026. Tem comprovante e tudo. Além de não constar o pagamento no site, minha inscrição f
Prestei dois concursos para Médica Veterinária, para Monteiro Lobato e consórcio Intermunicipal de Três Rios. A banca das provas f