Cabelo com confecção péssima e queda excessiva em poucos meses
Comprei um cabelo com eles paguei 2000 cabelo ótimo ,porém confecção péssima ,cabelo caindo tudo ,em menos de 4 meses meu cabelo c
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 12 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ApliqueFácil.com).
Realizei a compra de um produto em seu site, finalizei o pedido e efetuei o pagamento conforme o valor anunciado. Entretanto, fui
fiz uma compra de um papel de parede que nao foi o esperado. Estou há um mês tentando fazer a devolução do produto e não consigo.
Continua após a publicidade
Comprei a cerca de 1 ano papel de parede adesivo no site e que [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Além das 2 folhas apresentarem risco
Comprei 3 rolos do Papel De Parede Geométrico Adesivo no site da defacile. No instagram o papel é lindo. Branco. Sem defeitos. O q