Não recebi retorno sobre minha inscrição na Associação Paulista de Medicina
Realizei minha inscrição na Associação Paulista de Medicina como estudante do segundo período de Medicina, com o objetivo de ter a
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Sindicatos - Associações - Ongs.
Exibindo 5 de 216 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa APM - Associação Paulista de Medicina).
Desejo realizar o cancelamento da inscrição por não ter mais interesse nos serviços oferecidos pela associação. Tentei contato atr
Realizei minha inscrição junto à APM justamente com o objetivo de ter acesso aos benefícios oferecidos aos associados, incluindo o
Continua após a publicidade
Sou estudante de Medicina associada da APM. Estou tentando me desassociar há meses, mas os canais de comunicação da empresa simple
Solicitei cancelamento da associação há um mês pelo whatsapp, a atendente confirmou que iria cancelar, mas mesmo assim chegou no e