Não recebo bônus nem promoções para jogar
Faço depósitos toda semana com vcs e não recebo nem um bônus. Nem promoção tá mais aparecendo na minha página. Gostaria de saber q
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.6/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Eventos Esportivos.
Exibindo 5 de 348 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Aposta Premium).
Participei de uma promoção desse site para receberr Freebet e ainda não me deram. Tem mais de 4 dias que deveriam ter pago a Fresb
Meu cadastro não recebeu bônus. Todos sites que eu cadastro tem 5reais ou 10reais de bônus. No site aposta premium não dá nada qua
Continua após a publicidade
Probelma com a senha da conta no sitebr/br/br/Preciso de ajuda pra redefinir minha senha. O código pra redefinir não tá cheg
Hoje fiz depósito pra receber o bônus e não ganhei. Tem mais de 3 horas isso. Na propaganda da plataforma tá escrito que usando o