Fui enganada na contratação e quero meu dinheiro de volta
Título: Fui enganada na contratação e quero meu dinheiro de volta!br/br/Fui à rodoviária com uma amiga e acabei passando por u
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 12 meses 3.5/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 85 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa App Mais Limitada).
Minha mae, idosa, fez o contrato de forma que nao entendeu o que era a proposta. Pedimos cancelamento da compra e a empresa recon
Minha mãe uma idosa foi abordada na rodoviária e venderam para ela um serviço que até agora não sei o que é.. Uma [Editado pelo Re
Continua após a publicidade
Eu quero cancelar a assinatura que fiz em 12x no cartão pois a vendedora me garantiu que eu podia cancelar mais nem sei como fazer
Minha sogra estava na rodoviária uma senhora de 70 anos foi induzida a usar a passar seu cartão de crédito para assinar um plano c