Aprovve imports propaganda enganosa
Propaganda enganosa!br/br/Comprei uma moto na loja "moto certo" em Braz de pina, que aparentemente pertence a Aprovv
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 83 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa APROVVE IMPORTS).
Comprei duas jaquetas nessa loja e além de atrasar a entrega eles entregaram invertido os pedidos agr n sabem uq está acontecendo
Me passaram um valor por telefone ! Me desloquei mais de 50km . Chegando na loja o valor era 100% mais caro ! Exato ! O dobro ! Nã
Continua após a publicidade
Tive a infeliz decisão de sair de casa pra ir até a loja a mais de 50 km , on-line o atendente fala que foi liberado por um valor
Minha experiência com a Aprove Motos foi uma das piores experiências de atendimento que já tive.br/br/Entrei em contato intere