Voltar

Somos a APSA - Viver Bem em Propriedades Urbanas

Atualizado em: 04/08/2023

Somos a APSA - Gestão de Propriedades Urbanas, uma das maiores empresas do Brasil no setor de administração de condomínios e gestão de propriedades urbanas. Estamos aqui para ouvir você e compreender suas preocupações, buscando soluções eficazes e transparentes para atender suas demandas.

Nosso Compromisso com a Excelência

Acreditamos firmemente que nosso sucesso é resultado direto do compromisso constante com a qualidade dos serviços prestados e do relacionamento próximo com nossos clientes. Valorizamos cada feedback recebido, pois enxergamos nesses retornos uma oportunidade valiosa para aprimorar nossos processos e proporcionar uma experiência cada vez melhor.

Investindo em Tecnologia para Facilitar sua Vida

Últimos posts de Apsa

Quem Somos

O nosso trabalho tem um propósito claro: levar o viver bem para cada propriedade urbana que passa pelas nossas mãos. Essa é a nossa missão! A APSA é muito mais do que uma administradora. Há mais de 94 anos, caminhamos lado a lado com as cidades, acompanhando sua evolução e entendendo profundamente as necessidades de quem mora, trabalha ou investe em propriedades urbanas. Nesse percurso, reunimos aprendizados, construímos relações sólidas e formamos uma equipe apaixonada pelo que faz com pessoas comprometidas em gerar impacto real no dia a dia dos nossos clientes. A administração de condomínios e imóveis sempre foi um dos pilares da nossa história. Mas a presença ativa em mais de 8 estados do país, vivendo a rotina dos prédios, das ruas, dos bairros e das pessoas, nos permitiu enxergar além do modelo tradicional. Hoje temos um ecossistema completo dedicado ao viver bem nas cidades. Reunimos serviços, tecnologias e parceiros estratégicos em soluções integradas que facilitam a vida, aumentam a eficiência operacional e entregam economia, segurança, conforto e praticidade. Nosso compromisso é permanente: avançar, inovar e elevar o padrão da gestão condominial no Brasil, cuidando de pessoas, propriedades e oportunidades com a confiança de quem faz isso há quase um século e continua olhando para o futuro todos os dias.

23/12/2025

Nossa dedicação

Investindo em Tecnologia para Facilitar sua Vida Entendemos o valor da tecnologia e, por isso, temos investido significativamente em ferramentas digitais para tornar sua experiência conosco mais prática e eficiente. Com a Área do Cliente APSA, você tem acesso ilimitado a todas as informações do seu condomínio ou imóvel, de forma acessível e rápida, de onde estiver. Números que Comprovam a Dedicação Atuamos em sete estados, administrando aproximadamente 3 mil condomínios e 9 mil imóveis, demonstrando nossa dedicação em preservar e valorizar o patrimônio dos nossos clientes. Nosso foco é oferecer um serviço de excelência, pautado pela transparência e responsabilidade. Sua Satisfação é Nossa Prioridade Reconhecemos que, por mais que nos esforcemos para oferecer a melhor experiência, contratempos podem ocorrer. Contudo, queremos garantir que estamos empenhados em resolver qualquer questão que você possa ter. Nosso time de atendimento está disponível para escutar suas reclamações, entender suas necessidades e buscar a melhor solução para você. Compromisso com o Futuro Estamos preparados para enfrentar os desafios que o futuro possa trazer. Acreditamos que os condomínios são espaços essenciais para a vida das pessoas, e estamos empenhados em oferecer cada vez mais comodidades e facilidades, buscando parcerias que posa trazer inovação e melhorias constantes para os condomínios que administramos.

04/08/2023