Não recebi o skimmer de piscina comprado (pedido #*****)
Comprei um skimmer de piscina dia 11/01/2026 com pedido numero #***** e depois da confirmação do pedido no meu email, não tive mai
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa AquaPool Piscinas).
Ainda estou sem retorno, comprei um skimmer em 6/12/2025 e até hoje ninguém me respondeu e o telefone e WhatsApp não respondem tam
Fiz uma compra dia 11 de novembro de 2025 e eles não entregaram o produto nem tem um pós-venda para reclamar. bem característico d
Continua após a publicidade
Fiz a compra de um skimmer de piscina Shark no site da aqual pool na data do dia 12/01 e até hoje não recebi nenhuma confirmaçao d
Comprei Skinmer Shark no inicio de Dezembro e nunca recebi. Tentei contato por telefone e número não existe.