Fui impedido de usar vaga PCD no Aqua Rio por não ser cadeirante
No dia 22 de Setembro de 2026 fui comemorar o aniversário da minha esposa, juntamente com o meu irmão no Aqua Rio, entrei com meu
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.9/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Operadoras turísticas.
Exibindo 5 de 445 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa AquaRio Porto Maravilha).
Bom dia, Prezados!br/br/Entendo que a cidade do Rio de janeiro seja um local turístico, no entanto, nós brasileiro temos o int
Fiz a compra aquario e museu de cera e fui literalmente enganado. Fui com minha família no sabado dia 12/08 e museu estava superl
Continua após a publicidade
Fiz uma compra de bala fini e uma água sem gás, o vendedor meu cobrou o valor indevido. Oque me deixou confusa é que o valor é bem
A empresa barrou a minha meia-entrada professor, mesmo havendo uma Lei Federal que garante o direito à meia-entrada aos professore