Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 82.3% das reclamações
Realizei minha compra em uma loja física da Aramis e gostaria de saber como faço para trocar?
Voltar

Atualizado em: 26/06/2023

Em casos de compras feitas em lojas físicas, a pessoa que for realizar a troca, deverá apresentar CUPOM FISCAL e etiquetas e tag's (etiqueta com código de referência do produto) devidamente fixadas em todos os acessórios conforme exigência legal.

Esclarecemos que produtos adquiridos em Lojas Próprias ou Franquias, somente podem ser trocados com prazo de até 30 dias a contar da data da compra.

Já o prazo de troca para as compras realizadas em Outlets, somente as peças podem ser trocadas em até 15 dias, a contar da data da compra.

Informamos que trabalhamos com diferentes tipos de lojas (Próprias, Franquias, Multimarcas e Marketplaces) e por isso recomendamos que você se dirija à loja proveniente da compra, pois dependendo da loja e por questões fiscais não conseguimos realizar a troca.

Outras perguntas frequentes

Como funciona a forma de restituição/reembolso?

O seu reembolso será efetuado de acordo com a forma de pagamento utilizada no momento da compra, ou você pode receber um vale compras com o crédito disponibilizado e que pode ser usado em nossa loja virtual. Caso a opção seja o estorno, consulte abaixo a forma de pagamento e sua tratativa: CARTÃO DE CRÉDITO: O estorno da compra pode acontecer em até 3 faturas a depender da sua administradora do cartão. PIX: A restituição será efetuada através da chave cadastrada em até 2 dias úteis.

Troca-Devolução de produtoEstorno do valor pagoProduto erradoProduto não recebidoMá qualidade

Minha compra foi cancelada, o que faço?

Caso a sua compra tenha sido cancelada por falta de aprovação do pagamento, a mesma pode ter sido ocasionada pela recusa da bandeira do cartão ou ter sido excedido a janela de pagamento do PIX. Nesses casos aconselhamos a realização de uma nova compra, de preferência com outra opção de pagamento. Caso o cancelamento tenha ocorrido após a aprovação do pagamento, uma ou mais peças do seu pedido podem não estar em estoque. Nesse caso, você receberá um e-mail com informações e se deseja a devolução do valor pago de acordo com a forma de pagamento ou em vale compras.

Atraso na entregaEstorno do valor pagoProduto não recebido

Fiz uma compra na loja Virtual e quero trocar

Compras realizadas em nossas lojas virtuais: Solicite a troca em até 30 dias após o recebimento do produto através do nosso link: https://aramismenswear.minhatroca.com.br/. Para trocar ou devolver só serão aceitos produtos com: Nota fiscal, Etiquetas, tag's (etiqueta com código de referência do produto) devidamente fixadas em todos os acessórios. IMPORTANTE! Produtos danificados ou que tenham sofrido ajustes ou modificações, não poderão ser trocados. Caso o produto tenha sido adquirido em uma loja multimarca ou site que não sejam da Aramis ou Urban Performance, orientamos que contate a mesma, pois dessa forma obterá maiores informações sobre a troca.

26/06/2023

Como utilizar o meu Vale Trocas?

Se você recebeu ou solicitou VALE-COMPRAS na devolução, poderá usar esse valor em sua próxima compra ou troca. Para utilizar o vale-compras, siga até a etapa de PAGAMENTO: No campo VALE PRESENTE cole o código do VALE COMPRAS. Importante: O valor do vale será automaticamente deduzido do total da compra; Em caso de diferença entre o valor do vale e o valor da compra, você pode escolher outra forma de pagamento para completar o pagamento; Após isso finalize a compra e aguarde a confirmação do pagamento e envio dos produtos. O vale só poderá ser utilizado em compras de produtos Aramis ou Urban Performance. O vale tem sua própria validade e condições de uso estabelecidas.

Troca-Devolução de produtoMá qualidade

O meu pedido está atrasado?

As nossas entregas são realizadas de segunda à sábado, exceto feriados. Para você acompanhar o seu pedido, todas as atualizações de status são enviadas para o seu e-mail cadastrado, caso não encontre na sua caixa de entrada verifique no Spam. Se prefirir você pode consultar através do "MINHA CONTA" no nosso site, pelo link: https://www.aramis.com.br/account#/orders Avisamos que caso o seu pedido tenha sido realizado com mais de uma entrega, você poderá recebê-lo em momentos diferentes.

Atraso na entregaProduto não recebidoProduto errado

Estou com compras no meu carrinho e agora?

Para tornar sua experiência de compra mais simples e fácil de usar, criamos um guia passo a passo: Navegue pela loja virtual e selecione seu produto e tamanho desejado, o item será direcionado para o seu carrinho; Quando tiver todos os produtos que deseja adicionar ao carrinho, clique no botão Finalizar compra. Caso ainda não tenha logado na página, o sistema solicitará seus dados. Se você já possui uma conta, faça login com seu endereço de e-mail e senha.

26/06/2023

Quais são as formas de pagamento?

Trabalhamos com duas formas de pagamentos: É possível realizar a compra com mais de um cartão em até 10x no Cartão de Crédito e também por PIX. Basta escolher a opção no fechamento da sua compra. Os prazos para a aprovação da compra, são de até 48 horas, dependendo da sua instituição bancária ou administradora do cartão.

O que é o CRM Bônus?

O CRM Bônus é um desconto especial e intransferível que pode ser usado em sua próxima compra. O bônus é adquirido a partir de uma compra feita nos produtos das marcas Aramis ou Urban Performance, o mesmo ficará disponível após 72 horas da aprovação do seu pedido/compra. O benefício é válido por 30 dias, podendo ser trocado por produtos Aramis ou Urban Performance, nas nossas lojas físicas ou loja virtual. O valor do seu bônus será informado no momento do resgate e o mesmo terá um valor mínimo de compra para ter validade. Não sendo cumulativo com outros cupons ou promoções.

26/06/2023

Fiz uma compra na loja Virtual e quero devolver

Troca-Devolução de produtoMá qualidade