Porta de Alumínio Amassada e Risca, Vendedor e Mercado Livre Não Resolvem o Problema
Fiz uma compra de uma porta de alumínio ,porem a casa estava em reforma fiz a instalação porta passando ums dias fui desembalar
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ARAUJO ESQUADRIAS DE ALUMINIO).
Fiz uma compra pelo site da Leroy Merlim e adquiri uma porta de correr 6 folhas de aluminio da empresa Maya e após a instalação re
Paguei no cartão , ***** eles não entregaram reclamei no banco , eles devolveram em confiança , hj eles tiraram dinheiro da minha
Continua após a publicidade
Fiz uma compra na Leroy Merlin de uma porta balcão (de sacada) entregue por essa empresa. A entrega foi tranquila, produto chegou
Venho por meio desta formalizar uma reclamação referente à compra de janelas realizada no dia 21 de janeiro, com entrega inicialme