Boa tarde, tenho 500 reais nessa plataforma mas não consigo entrar no site como agente resolve isso?!

Dados de 01/01/2026 até 30/06/2026
| Mar 2026 | Sem índice |
| Abr 2026 | Sem índice |
| Mai 2026 | Sem índice |
| Jun 2026 | Sem índice |
Me devem 47 mil e 500 reais, simplesmente dessde2024 e eu nao consigo nem mais ter acesso
Eu Aline ganhei bônus semanal fiz 750 saquei e vocês cancelaram meu saque sumiu o dinheiro deixaram 20 reais e os 730 sumiram entrei em contato com o ... Clique para ver mais.
Arbety plantafoma q não me pagou 1000 de saldo q fico nela então Figuei no prejuízo de 1000 real ela não me pagou meu dinheiro
Comprei um produto na shopi era para entregar dia 16 fica aparecendo seu pedido foi processado avançancar em breve não sai disso eu sei que chegou na ... Clique para ver mais.
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Teve algum problema com essa empresa?
ReclamarConheça mais
A empresa ainda não publicou uma descrição.
Empresa indicada para maiores de 18 anos