Comprei caixa com 5 sabores e recebi só 2 e confetes
eu comprei uma caixa sonhando em experimentar os 5 sabores q tem na caixa, e veio somente 2 sabores e um pacotinho de confetes, co
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.1/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Trigésimo quinto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Chocolates.
Exibindo 5 de 5710 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Arcor do Brasil).
Comprei uma caixa fechada de Tortuguita, esperando receber todos os produtos devidamente lacrados e em perfeitas condições. Porém,
Olá, equipe Arcor.br/br/Gostaria de registrar uma reclamação referente ao produto Bon o Bon Sortidos 750 g.br/br/Comprei e
Continua após a publicidade
Comprei uma caixa de tortuguitas de baulinha e veio mais de 6 tortuguita tudo sem recheio inadimissivel isso
Estou fazendo essa reclamação porque tomei um susto (e muito nojo) com um produto de vocês. Hoje, dia 05/10/2026, comprei uma barr