Reembolso de compra Pix não recebida e sem informações
Fiz uma compra de IPI e não tenho mas nenhuma informação sobre o produto paguei via Pix 79,00como faço para ter meu reembolso?

O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.1/10.
Dados de 01/02/2026 até 31/07/2026
| Abr 2026 | Ótima |
| Mai 2026 | Ótima |
| Jun 2026 | Ótima |
| Jul 2026 | Ótima |
Eu fiz um pagamento e fui enganado pelo anúncio do instagram, solicito meu direito de consumidor e exijo reembolso do valor
No dia 16/03/2024, realizei um pagamento via PIX no valor de R$ 222,61 referente a uma compra no site Minitoy. O comprovante indica que a transação fo... Clique para ver mais.
Olá, realizei diversos depósitos via Pix para a plataforma Betze através da intermediação da ARKAMA INTERMEDIACOES LTDA (conforme comprovantes em anex... Clique para ver mais.
Vcs me cobraram uma e não me devolveram meu reembolso querp meu estorno
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Conheça mais
Nossa empresa é especializada no processamento de pagamentos para produtores e afiliados. Trabalhamos com tecnologia de ponta para garantir transações seguras e eficientes.
CNPJ: 48.642.645/0001-54
Septuagésimo terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Meios de pagamento eletrônico.