Acompanhe sua entrega.
É bem fácil acompanhar todas as etapas do seu pedido:
Acesse o nosso site e efetue login.
Clique em Meus Pedidos, selecione o pedido que deseja rastrear e na sequencia clique em Ver Detalhes do Pedido.
Dicas importantes: O pedido poderá ser recebido por terceiros (porteiro e familiares), mediante assinatura do comprovante de entrega.
Entregas feitas pela Transportadora: Faremos 3 (três) tentativas de entrega do seu pedido, em dias e horários alternados.
Caso não haja sucesso na 1ª (primeira) tentativa de entrega por ausência de pessoas para receber o pedido, faremos mais 2 (duas) tentativas.
Caso não haja sucesso nas tentativas, o pedido retornará ao nosso Centro de Distribuição e a nossa equipe entrará em contato.
Para as entregas feitas pelos Correios serão realizadas 3 (três) tentativas de entrega do pedido. Após as 3(três) tentativas de entrega sem sucesso o produto será enviado a agência dos Correios mais próxima e ficará aguardando a retirada por 7 dias e após isso retornará para o nossa fabrica.
Se for este o seu caso, temos uma equipe pronta para lhe auxiliar, fale com a nossa Central de Atendimento através do Whatsapp, telefone ou e-mail.
O prazo de entrega é contado em dias úteis, ou seja, de segunda a sexta-feira em horário comercial.
Para pagamentos em boleto pode levar até 3 dias úteis ao prazo de entrega informado. Esse é o tempo necessário para a instituição bancária confirmar o pagamento.

Ótimo