Atraso de 120 dias na montagem de móveis planejados e recusa no cumprimento de multa contratual
Em 03/09/2025 contratei a empresa Squadra Móveis e Decorações Ltda. (Arte Formatti - unidade Moema) para fornecimento de móveis pl
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 3.0/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 69 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa arte formatti atelie mobiliário).
Cobranças após cancelamento comunicado no mesmo dia - Contrato *****br/br/Assinei um contrato de móveis planejados (n *****, R
Fiz uma compra com a Arte Formatti de Moema em março de 2025. Minha obra ficou pronta em Agosto de 2026. Foram pagas 16/19 parcela
Continua após a publicidade
Os planejados foram instalados dentro do prazo limite estipulado, mas houve uma porta da qual voltou para recorte e ainda assim nã
Fiz uma compra na empresa em 11/2024, para me entregarem quando o meu apartamento ficasse pronto, pois bem .. Enquanto eu não tive