Confira avaliações de clientes reais
Exibindo 10 de 38 avaliações para a empresa Arte Personalizada.
Avaliações de compra
Nota geral do RA Reviews é -.- de 5. A partir de 0 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Exibindo 10 de 38 avaliações para a empresa Arte Personalizada.
- Milena
Loja com muuuuuita variedade de brindes, atendimento humanizado e produtos de muita qualidade, recomendo!
- Luciana
Produtos de alta qualidade com preço justo.
- Milena
Chegou tudo perfeito, excelente qualidade e acabamento. Recomendo!
- Juliana
Obrigada pelo atendimento e qualidade do produto.
- João
Atendimento ótimo o que mostra que a empresa se interessa pela qualidade do começo ao fim
- Angelica
A loja possui uma grande variedade de produtos e facilidade para comprar, ótimo atendimento e rapidez na entrega.
- Leonardo
O atendimento é impecável, sempre muito atenciosos e comprometidos. Estão de parabéns pela qualidade dos produtos, pelo atendimento e pela entrega também.
- Andressa
Os atendentes foram extremamente atenciosos e gentis. A única coisa q não foi muito legal é que minha encomenda chegou 20:30 da noite 😂 o interfone acordou minha filha (pq não sabia q ia chegar aquele horário e não tive como comunicar para não tocar o interfone) tirando isso tudo ótimo
- Yuuki
Loja Arte Personalizada foi atenciosa para buscar comigo a arte e fazer da forma que eu queria, com muito capricho! Saiu um excelente presente acima das expectativas, recomendo.
- Pedro
Excelente atendimento, contato rápido e atencioso.