Rastreio parado por alguns dias em trecho de transferência é normal e não significa extravio. Passou do prazo estimado ou está há mais de 5 dias úteis sem movimentação? Chame no E-mail ou WhatsApp com o número do pedido: abrimos verificação com a transportadora e acompanhamos até entregar. Confirmado extravio, reenviamos ou reembolsamos integralmente. Importante! Despachamos em até 1 dia útil após a confirmação do pagamento; o prazo do site conta a partir do despacho. Trabalhamos com Correios, Loggi, Total Express e transportadoras parceiras — o rastreio funciona pelo link do e-mail. Não recebeu o código? Verifique spam e chame no WhatsApp que reenviamos na hora.
Toda linha Fishermans tem garantia de 90 dias contra defeito de fabricação (CDC). Se arrebentou abaixo do esperado ou não confere com a especificação da embalagem, abra a solicitação no portal fishermans1.troque.app.br no motivo de análise técnica, com fotos ou vídeo do problema e da linha no carretel. Confirmado o defeito, você escolhe entre reposição e reembolso. Importante! Guarde o carretel e a embalagem — são essenciais para a análise. Nó mal feito, passadores danificados e drag desregulado afetam a resistência; a análise verifica exatamente isso para um veredito justo. Testes fora de condição real de pesca (ex.: atrito em superfície abrasiva) não refletem a resistência nominal.
Confira primeiro com vizinhos, portaria ou familiares — boa parte dos casos se resolve aí. Se realmente não chegou, avise o atendimento em até 7 dias corridos após o status de entrega (WhatsApp ou [email protected]), com número do pedido e CEP. Abrimos apuração com a transportadora e garantimos reenvio ou reembolso. Importante! Esse caso é tratado pelo atendimento, não pelo portal de trocas.
Sim: troca facilitada em até 30 dias, com a linha sem uso no carretel — e a primeira troca do pedido é com frete por nossa conta. Tudo pelo portal fishermans1.troque.app.br: escolha o motivo, anexe a foto da linha intacta com a embalagem e acompanhe por lá. Importante! Arrependimento: até 7 dias corridos do recebimento, produto sem uso. Chegou danificado pelo transporte? Registre com fotos da embalagem e do produto em até 48h. O código de postagem vale 7 dias corridos após a aprovação.
Vendemos no site oficial fishermans.com.br e nas nossas lojas oficiais nos marketplaces. O suporte é nosso nos dois casos — o que muda é o canal: compras do site são atendidas pelo WhatsApp, e-mail e portal de trocas; compras de marketplace são atendidas exclusivamente pelo chat/central do próprio marketplace, onde nosso time responde. Trocas, devoluções e reembolsos de marketplace seguem as regras e prazos da plataforma. Importante! Comprou no marketplace? Abra a solicitação por lá — o portal fishermans1.troque.app.br atende apenas pedidos do site. Atenção: existem lojas e perfis com nome parecido que não têm relação com a gente. Antes de reclamar, confira se a compra foi no nosso site ou numa das nossas lojas oficiais. Suspeitou de golpe ou perfil falso? Denuncie no WhatsApp ou e-mail. Comprou em site falso? Conteste na operadora e registre B.O.
Pedido ainda não despachado cancela com reembolso integral — fale com a gente o quanto antes. Já despachou? Recuse o recebimento ou solicite a devolução por arrependimento no portal em até 7 dias após receber. Importante! Reembolso em até 30 dias corridos após a aprovação final, no mesmo método de pagamento. Cartão: estorno solicitado à operadora, pode levar 1 a 2 faturas. Pix/boleto: devolução via Pix na conta informada no portal.
WhatsApp (11) 93305-8473 é o canal mais rápido — segunda a sexta, das 08h às 18h. E-mail [email protected] para casos com anexos ou formalização. Importante! Responda sempre pelo e-mail cadastrado no pedido.