Voltar

Qual a reputação de Asaas - Gestão Financeira?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 8.1/10.

Desempenho de Asaas - Gestão Financeira

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 1586 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 97.9% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
33 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
577 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.19.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 70.5% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 84.6% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 9 dias e 2 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026
Situação cadastral e documentos

Situação cadastral e documentos

Conta suspensa
Cadastro Bloqueado
  • O que é e como funciona a reanálise de contas no Asaas?

Para manter um ambiente seguro, realizamos o procedimento de reanálise de contas, prevista em nossos Termos e Condições de Uso, que visa garantir a segurança das operações no Asaas. Regulamentado pelo Banco Central, esse procedimento pode ocorrer esporadicamente ou conforme necessário, podendo exigir documentação extra para validar alguma informação do cadastro ou verificar a atividade econômica e suas cobranças.

Para enviar os documentos ou verificar a situação da análise, acesse o ‘’Menu do usuário’’ > ‘’Minha conta’’> ‘’Documentos’’.

Durante a reanálise, é possível gerar e receber cobranças, mas a movimentação do saldo só será liberada após a aprovação. Notificaremos você por e-mail sobre o início e o resultado da reanálise.

Você pode acompanhar o andamento pelo ‘’Menu do usuário’’, em "Minha conta" > "Situação cadastral".

• Meu cadastro foi aprovado inicialmente, mas agora foi reprovado. Por que isso aconteceu?

Nós do Asaas temos como principal objetivo manter a segurança das operações. Isso significa que, mesmo após a aprovação inicial, continuamos monitorando os cadastros para garantir conformidade com as normas e diretrizes do Banco Central do Brasil. Em casos que, identificarmos divergências ou inconsistências nas informações da conta, em desacordo com nossos Termos de Uso, poderemos reprová-la por motivos de segurança.

Todas as orientações sobre o saldo e o status da conta são enviadas via e-mail, garantindo que você esteja sempre informado e saiba exatamente como proceder em seu caso.

• Meu CNPJ está inapto ou baixado na Receita Federal. E agora?

Se sua conta Asaas estiver aprovada e seu CNPJ se tornar inapto, não se preocupe: você tem um prazo de 60 dias para regularizá-lo.

Caso o CNPJ seja baixado, consideraremos que a empresa encerrou suas atividades, e, consequentemente, a movimentação da conta bancária será interrompida.

Em ambas as situações, se a regularização não ocorrer dentro do prazo, a conta será reprovada. A reanálise da conta só será possível se o CNPJ estiver novamente apto.

Se houver saldo em sua conta, entre em contato com nossos canais de atendimento* para verificar a liberação.

*Ligação: 0800 009 0037(somente Pessoa Jurídica)
WhatsApp: 0800 009 0037(somente mensagens)
E-mail: [email protected]

Última atualização em 12 de agosto de 2024.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Asaas - Gestão Financeira
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar